Перед первым использованием сковороду необходимо прокалить, поставив на плиту до полного выгорания индустриального масла. Разогретую сковороду протереть ветошью, соблюдая меры предосторожности и нанести тонкий слой пищевого масла. Сковорода готова к эксплуатации. Не допускается раскалять сковороду докрасна. Во время проведения данной процедуры следует обеспечить хорошую вентиляцию помещения или проводить ее на открытом воздухе.
После использования удалите остатки пищи грубой щеткой (но не металлической) и вымойте изделие в горячей воде. После мытья посуду обязательно протрите, просушите на плите и смажьте тонким слоем масла.
Нельзя мыть в посудомоечной машине.
Не допускайте использования для мытья сильных абразивных и чистящих средств.
Храните посуду в сухом месте со снятой крышкой.
Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу.
Не ставьте посуду с деревянной или пластмассовой ручкой в духовку.
Запрещается подвергать изделия ударным нагрузкам и охлаждать водой.
Совместное хранение с веществами, вызывающими коррозию металла и ядохимикатами не допускается!