Чугунная посуда медленно греется и долго сохраняет тепло, распределяемое массивными стенками достаточно равномерно. Для того чтобы улучшить качество поверхности сковородки из чугуна, ее нужно прокалить с солью, а после нужно смазать жиром. Каждый раз после мытья нельзя оставлять чугунную посуду мокрой — вытирайте ее насухо. Также прекрасные отличительные качества такой посуды — она не боится царапин и не деформируется.
Изготавливается из серого чугуна марки СЧ 10-СЧ 15 ГОСТ 1412-85
Сковорода гриль со стеклянной крышкой
Диаметр - 240мм
Глубина - 50мм
Вес - 1,70кг
Подкатегория: Чугунная посуда
Раздел: Одноконтурный дымоход
Толщина материала: 0.5 мм
Страна производитель: Россия
Материал: Нержавеющая сталь AISI 430
Диаметр дымохода: 120 мм
Тип: Чугунная посуда
Weight: 2 g